Boucherie Blanc
Boucher Traiteur
Blanc, une histoire de famille
Fondé le 13 septembre 1975, par François et Hermine Blanc, notre entreprise a développé son activité dans la région. En 1986, nous avons acquis le bâtiment de Châtel-st-Denis et avons transformé en 1990. Notre entreprise s'est développée dans la village de Blonay dans les années 1996 par l'ouverture de notre succursale. Nous avons développé une société de restauration de collectivité en 2008 sous le nom de BG Gastronomie Sarl. Nous sommes membre du club Prosper Montagné.
Blanc, nos activités
- Nous sommes une entreprise familiale qui exerce une activité dans le domaine de la boucherie, charcuterie et le traiteur depuis 49 ans.
- Nous collaborons avec 15 personnes qui effectuent un travail varié dans les trois domaines, qui sont l'abattage, la transformation et la commercialisation.
- Nous travaillons la matière première depuis l'abattage jusqu'à la vente en passant par la fabrication de produits artisanaux régionaux, de salaisons fumées fribourgeoises, de salaisons crues: viande séchée, jambon cru et des produits à chaire cuite: terrines, pâtés en croûte, boudin. Nous mettons un point d'honneur à travailler tous nos produits dans nos murs.
Pour effectuer vos achats en ligne, visitez notre boutique: